Ничего, ничего, я живучая

Анна Медникова
Ничего, ничего, я живучая,
Дождь и ветер в мои глаза!
Не бывало такого случая,
Чтоб не справились тормоза.

Ничего, ничего, я везучая!
И на этот раз пронесет.
Выбирает судьба в попутчики,
Тех, кто много взял и везет.
 
Ничего, ничего, все к лучшему!
Наполняется счастьем грудь.
Говорят, что я смесь горючая…
Осторожней!…может рвануть…

Анна Медникова
10.07.2019