Ты не спеши судить меня

Елена Ленчук
Ты не спеши судить меня,
За мокрые от слёз подушки
За то,что не смогла простить себе,
Любви,такой несчастной и заблудшей...

Ты не спеши судить меня,
Что счастлива была безмерно...
Щемило сердце не спроста,
Душа летала на свиданье в облака...

Никто не может осудить меня,
Что через силу улыбалась,
И что комок обиды проглотив,
Я вновь в любви тебе призналась.

Я в одиночестве тонула,
Захлёбываясь в страшной тьме.
Вдруг лучик солнца...
Я ухватилась...
Ведь это ТЫ, помог когда-то мне!!!