Wasted love

Ната Стар
Капля за каплей-дождь
И на асфальте лужи.
Где-то кого-то ждёшь
На долгожданный ужин.

Крики до хрипоты,
Голос, увы, простужен.
В цели из "холостых",
Из "заржавевших ружей".

Музыка в пустоте-
"Марш леденящей стужи".
Снова вокруг не те,
Кто был тебе так нужен.