Давай летать, пока тепло...

Анастасия Биндус
Давай летать, пока тепло,
А не тепло, согреем болью.
Ты знаешь, мне не помогло,
Спастись надуманной любовью.

И каждый день, я жду звонок,
Но для чего, сама не знаю,
Ты моя боль, ты тот порог,
Где я осталась, только с краю.

Я не смогла его пройти,
Прости, но я боюсь обмана,
Но и с него мне не уйти,
Ведь это не роман, а драма.