открыты мне природы трассы, 103 слова

Иванов Мильён Второй
Открыты мне природы трассы,
узнайте все – и попуасы, ну, и попы ассы, 
что памятник себе, мой памятник, не смех,
практически готов нерукотворный.
Досада лишь, что я – НЕ нетлетворный.

В природе всё бег чисел без итога,
и в своих числах коротает век
и человек, и Робин Бобин Барабек,
ей богу, даже мысль о царстве Бога.

Мы все из чисел – я не вру кромешно -
но сохраняем форму. Жаль, что жизнь конечна.
Всё числа – что ужасно-так-прекрасно
и что, не менее до ужаса, ужасно.

В природе вечной время лишь герой,
а любит логика подряд, кого захочет.
Ее любовник, Иванов Мильён Второй,
никак не кончит…