***

Наталья Родецкая
Как жизнь моя?  Да как тебе сказать -
Обычные житейские проблемы....
Всё думаю вот - дать или не дать?
Я каждый день терзаюсь над дилеммой.
*******

Не строй мне глазки, я тебя простила,
Потратила уже твою заначку
И очень изощрённо отомстила -
Ты сел в штанах единственных на жвачку.
**********

Пойдёшь налево, будет худо,
Направо, будет не до сна,
Ведь там в постели - чудо-юдо -
Твоя законная жена