Нас - рать!

Людмила Михеева
России вновь от недругов засада:
Теперь за Прохоровку
 нам сражаться надо.
Сражаться вновь, как в 43-ий тот!
И навтыкать им, как в печальный год!

Неймется им. А почему? - Свербит!
Ведь русскими был лютый недруг
бит!!!
Им невозможно проигрыш признать...
А мы - спокойны...
Мало их. Нас - рать!