10.. В мелодии знакомой...

Ольга Мельничук 2
Всю ночь штормило море,
А ветер на просторе
Опять зонты рвал в клочья
И завывал по-волчьи!

Мятежно вторят волны
Под управленьем молний
И дирижера - грома
В мелодии знакомой!

Страдания морские,
Небесные мирские…
В одно смешались горе,
На небе и на море!

Мелодия все громче,
Бал шторма не окончен,
Ночь пролетела в танцах,
К утру…Зари багрянцы...

10 июля 2019 год, Монтенегро

(Вторая редакция)