Как воздух и вода

Александр Щёкин 2
Ты мне нужна, как воздух, как вода,
Ведь без тебя и жизнь недолговечна.
В отсутствии тебя все краски дня,
В один момент погаснут же конечно.

Я почти всю жизнь прождал тебя,
Но видно было свыше так угодно,
Чтоб ты сейчас, коснулась лишь меня
И ощутил себя бесподобно.

Все клеточки заполнила мои –
Почувствовал, что крылья вырастают.
И тут же поднимают от земли,
Под небеса, где души все витают.

Жизнь смысл обрела совсем иной,
Внутри, как будто всё перевернулось.
Я  воспарил  над  жизни  суетой
И ото сна душа моя проснулась.

Теперь я знаю, годы все мои,
Что без тебя прожил, прошли напрасно.
И я прошу в оставшиеся дни,
Побыть со мной, тебе ведь всё подвластно.

                23.10.2017.