Сам дурак

Александр Лисафьин
- Ты меня считаешь умным?
- Предлагаю блиц-опрос:
Мыслишь ли весь Мир разумным?
Важен ли такой вопрос?

Не разумна ли та сила,
Что нас движет вкруг светила?
Разве не Вселенский Разум
Жизнь творит чудесно разной?

Веришь в то, что ты Душа?
Знаешь ли что ты бессмертен?
Можешь быть за всё в ответе?
Смел по совести решать?!

Если все ответы: нет!
Нет – на твой вопрос ответ.

                10.7.2019