О ком ты видишь свои сны?

Вячеслав Николаевич Данилин
О ком ты видишь свои сны?
Кто сон явлением угнетает?
Кто в них несет тебе цветы?
Он ярким пламенем сжигает.

Седьмая ночь, а он во снах,
Он снится каждой темной ночью,
Наводит он явлением страх,
Но так желаешь его больше.

Во сне он рядом, ты молчишь,
Но как же ты его желаешь!
А он усиливая страх,
Он так целует, что ты таешь.

Все девки сохнут по нему,
Какая там очередина...
Но он во сне и на дому,
И вы в мгновение едины.

Ты просыпаешься в бреду,
Ты молвишь вечно его имя,
А он уходит поутру,
Такая идиотская картина...