радость

Амирхан Сарыбай
верните радость мне,
которая у меня была.
верните радость мне,
мне другая не нужна.
верните её мне и продолжу я мечтать,
мечтать о большем, о великом, чем ночами тут торчать.
когда она со мной, осилю я любую трудность,
грусть, печаль и близкого человека грубость.
мне нужна она, моя радость, моё счастье,
ведь она такая лишь одна,
одна на свете где царит несчастье.