Золотая глупость

Юда Одинский
Золотая средина России - это СИНЖУР,
Синица и Журавль для ума процедур,
Золотая средина для России написана,
С мудростью вся жизнь России прописана,
Но философия русская никому не важна,
Золотая богатая глупость России нужна.

1984г