Я не знала

Татьяна Румянцева Диунова
Я не знала, что так бывает...
Что не тает под солнцем лёд...
И что Осень Весной растает...
И черёмухой расцветёт...
Вдруг навстречу своим сомненьям
Я услышу твои шаги...
И озвучит судья решенье
Нашей,первой с тобой,любви...