Это озарение..

Николай Григорьевич Закуцкий
19.56
10.07.
2019
среда

Об
Основах
Разговор.

Я веду
Поэт с
Собой.

Почему
В стихах
Сияю.

Стихи
Истины
Пишу.

Так
Я гениев
Ищу.

Кто
Готов
Из дураков.


Озарение
Принять
И творить.

Как
Слог
Дурак.

Сотворил
Вселенную
Есть такое.

Мнение
Это
Озарение.