Догорал костер эпохи золотой

Диана Дроздова
Догорал костёр эпохи золотой,
Град Петров укутался молчанием,
Нам сегодня предначертано судьбой
Тихое безмолвное прощание.

Глухо падала промокшая листва,
Одиноко выл осенний ветер.
Все,что было-старая глава,
Унесёт её тоскливый вечер.

Догорал костёр эпохи золотой,
Молча шли раздельною дорогой,
Воздух пах печальною тоской
У пустынного холодного порога.