Ты погляди, какая красота!

Людмила Зидрашко
Ты погляди, какая красота!
Нас небеса всё больше удивляют.
То в серебро одеты облака,
То золотом их солнце украшает.

То розовым рассвет, а то закат
Окрашивает в цвет багряный,
Вот, нашим небесам так много лет,
А удивляют, удивляют постоянно.

А вот, по небу, прямо надо мной,
Над головой, летит клин журавлиный.
В душе моей царит такой покой,
Как у младенца чисто и невинно.