Александру Маршалу посвящаю

Юрий Прыгунов
В твоих словах напЕвных - сила!
В них - мужество, любовь, надрыв!
 И то, что сердцу только мИло;
Души и разума порыв!

Ты даришь всем тепло улыбки,
Гитары песнь, свой баритон;
От нас не прячешь и ошибки,
Что  строят жизнь - не в унисон.

Пылаешь к Родине любовью, -
Присяге верен, твёрд в делах, -
К геройству воинства, кто кровью
Отчизну отстоял в боях!

Ты - сын отца!
Он верой, правдой
Стране сполна свой долг отдал -
Не ради славы и награды -
Честь Офицера он снискал.

Ты русич - воин!
И от Бати
Впитал в себя благУю весть,
А по молитвам рОдной Мати
Несёшь с достоинством свой крест.

10.07.2019 г.
Ю. Прыгунов.