Своё безумие я пережила!

Алла Прохорова
Я побывала в психиатрической больнице! И в больнице для алкоголиков и наркоманов!

Могу ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ!!!

Сумасшедших не лечат!!!:)))))))))))))))))))

наркоманам и алкоголикам - ПЫТАЮТСЯ!!! Вернуть жизнь...

если человек сам не захочет- его трудно вылечить!

Я захотела и снова вернулась- в мир пьяниц  и наркоманов!!!

Я долго лечилась!!! И вернулась в МИР! Где мне предлагают алкоголь и наркотики!!!

На хрена нужно было лечиться???

Нужно лечиться от ЛЮДЕЙ!!! Которые предлагают наркотики детям!!!