***

Александра Чернокрылая
Я немного маньяк и порою садист,
Но люблю я камень дивный аметист
Цвета грез кровавого рассвета,
Значит это - песня твоя спета.
 
Я ангел чернокрылый - ты меня не трожь,
В муках страшных ты умрешь,
В могилу незаметно себя загонишь -
Так дьявола из меня и не изгонишь.
 
Верну я грехи твои той же монетой,
Прокручивая в голове сотню раз песню спетой,
Что так сладко с губ слетела моих
И задела твою душу до костей ледяных.