Наш мир...

Анита Норд
******************
Давай позабудем на время проблемы,
Выключим свет, посидим в темноте,
А вдруг там зажгутся звезды,
Самые яркие на этой земле…
И мы увидим созвездие,
Через который скользит лунный свет,
Наш путь похожий на лезвие,
Отделяет только рассвет…

Время - река, там любовь наша бродит,
Только боль никуда не уходит,
В сердце живет, словно птица в неволе,
И потихоньку питается кровью…
Хочет взлететь, но маршрут неизвестен,
И я пишу снова грустную песню…


Сколько скитаться по этим руинам,
Мы строили счастье, но феникс в огне,
Недорисованным маслом картинам,
Они растворились в соленой воде…
А может наполнить холст новым сюжетом,
Добавить фантазии новых миров,
Мне хочется жить этим моментом,
И я не боюсь ни снегов, ни ветров…

Время - река, там любовь наша бродит,
Только боль никуда не уходит,
В сердце живет, словно птица в неволе,
И потихоньку питается кровью…
Хочет взлететь, но маршрут неизвестен,
Но мир этот наш, он такой интересный…

11.07.19 01.04