усталость-549

Андрей Оленев3
Наступил усталый вечер,
усталое заходило солнце,
устало звонили колокола,
на вечернюю службу ждя.

На ботинках пыль устала,
на улице её больше стало,
по усталым таким рельсам,
этим рейсом шёл трамвай.

Уставший на работе дворник,
с нежеланием вымел дворик,
уже устал служить постовой,
решив,что пора идти домой.