усталость-550

Андрей Оленев3
Наступил усталый вечер,
усталое заходило солнце,
устало звонили колокола,
на вечернюю службу ждя.

Уже устал служить постовой,
решив,что пора идти домой,
по усталым таким рельсам,
этим рейсом шёл трамвай.

Уставший на работе дворник,
с нежеланием вымел дворик,
на ботинках пыль устала,
на улице её больше стало.