Бодибилдинг на сцене дворца

Вера Снарская
   ( ГАЗЕТА "АVIASOZ - АВИАСТРОИТЕЛЬ" №34 от 24 декабря 2006г,)

     Состоявшийся 1 октября во Дворце  культуры и техники авиастроителей официальный турнир по бодибилдингу на Кубок Узбекистана собрал в зале немало болельщиков и почитателей. К большой гордости жителей городка авиастроителей первые три места в этих соревнованиях получили спортсмены комплекса "Олимпия".

     Двукратным чемпиона Узбекистана по бодибилдингу стал 33-летний Александр Сахаров. Впервые он получил звание чемпиона на проходивших в республике соревнованиях 6 лет назад. И вот снова ПОБЕДА!
    
     Второе и третье места заняли молодые спорсмены клуба "Олимпия" Тимур Кадыров и Камол Исмаилов, им чуть больше двадцати лет.

     Серьёзными соперниками в этих соревнованиях для наших культуристов были спортсмены из ташкентского клуба "Пионер". Но ежедневные упорные тренировки (тренажерный зал открыт с 14-00 до 22-00 часов) своё дело сделали, и строгое жюри
отдало предпочтение нашим ребятам. Им были вручены медали и приглашения на бесплатные занятия в элитном спортклубе столицы.

                ( Вера Снарская)