усталость-553

Андрей Оленев3
Наступил усталый вечер,
усталое заходило солнце,
устало звонили колокола,
на вечернюю службу ждя.

На ботинках пыль устала,
на улице её больше стало,
уставший на работе дворник,
с нежеланием вымел дворик.

По усталым таким рельсам,
этим рейсом шёл трамвай,
уже устал служить постовой,
решив,что пора идти домой.