Салат Фантазия Нежная

Тамара Савельева
Без яйца и без горошка,
Только ветчины немножко,
Только свежий огурец,
Сыр и нежный майонез.

Всё на тёрке измельчить,
Ветчину лишь порубить,
Зеленью салат украсить
И идти с ним водку квасить.