К кому стремился? И зачем? Любовь. Магнитность гре

Григорий Буртаев
К кому стремился? И зачем? Любовь. Магнитность грешных тел.

К кому стремился? И зачем?
Любовь. Магнитность грешных тел.
Любовь. То яд, а то бальзам.
Когда любил, и был, как пьян.

И лихорадка. Мыслей бред.
Тень поражений, страх побед.
Вернуться? Некуда, теперь.
Давно не ждут. Прикрыта дверь.

Погаснут памяти огни.
Один. Одна. Или одни.
Любовь. Магнитность грешных тел.
К кому стремился? И зачем? -
Григорий Буртаев: Лос Анджелес. 10.07.2019 10:16
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119071007559
http://www.stihi.ru/2019/07/10/7559