Дубовая роща

Сергей Фомин 61
Прижмусь щекой к коре древесной,
Хранящей тайны вековые,
И обрету покой небесный,
На миг забыв дела земные.

Рукою дерева касаясь,
Немного так побуду стоя,
Душой и телом заряжаясь
Энергией его покоя.

Дубы, спокойны и могучи,
Очистят мозг от мыслей стылых,
Из сердца все прогонят тучи,
И силой кровь наполнят в жилах…


Семикаракорск
10 июля 2019 г.

На инстаграмный конкурс @stikhabr