Настоящее счастье

Виктор Худаков 4
 
Лет все меньше в хрустальном бокале,
Но становятся слаще, они,
Мы нашли с другом то, что искали,
Так любовью наполнились дни.
Приезжает любимый не часто,
А в груди возникает огонь,
А любовь, настоящее счастье,
Я за, это влюбилась в него.

Лет немало уже за плечами,
Постоянство не светит уже,
Нету места теперь для печали,
Друг живет между прочим в душе.
Я тебя тихой песнею встречу,
Той, что пели давно соловьи
И любовью на ласки отвечу,
Мне близки поцелуи твои.

Города пролегли между нами,
Но не даром гудят поезда,
Нас накрыла любовь как цунами,
Снова, милый приедет сюда.
Лет все меньше в хрустальном бокале,
Только дни хороши словно мед,
Мы нашли, с другом, то, что искали,
Кто любил, тот конечно поймет.