Ты давай вот здесь меня закрепи

Любава Трофимова
Ты давай вот здесь меня закрепи,
В левой части своей, что устала верить и доверяться,
Превратилась в изгоя, что стал по жизни шататься,
Как в пустых коридорах, из которых некуда выбираться,
Есть пути, на которых нечего нам бояться.

Там, где реки впадают в небо,
Там где жизнь закрывает от памяти всё былое,
Равнодушное, безответное и чудное.
Лишь за семь лет до тебя, ты моё родное,
Вшит был в стрелки моих часов бесконечным боем.

Не меняй меня на вещи и серебро,
В нашем мире не всё ещё продаётся,
Хотя вряд ли и Покупатель найдётся
На такую вот душу, из которой кровь уже льётся,
Даже вылилась, неживая, ни мертвая не даётся.

Ты оставь меня там, где рубцы не считают раны,
Где тепло будет даже с выключенной батареей,
Даже если отключат воду на две недели.
И я буду на том же месте, как мы хотели.

Что до чувств, то слились они с берегами моря,
Расплескались от ветра с замками из песка,
Улетели туда, где на части сердце дробит тоска,
В глубину прячет чувства, чтоб жили потом века.

Я узнаю тебя по невидимым шрамам вновь,
В коже спрятаны ножевые и все твои,
Заживают, но только свиду, а не внутри
Прошепчу я тебе бессонному до зари...

Ты давай вот здесь меня закрепи,
В теменную область, в левое ребро, в каждый твой взгляд.
В сердце тоже закрепи, не забудь, убери лишь яд,
Чтоб я выжила, когда захочешь вернуть назад.