Портреты. Вадим Рабинович

Рони Нури
Вадик Рабинович,
Мой земляк!
Не трусливый хлопец,
Выше стяг!

Борется с фашизмом -
Не слабак!
"За Життя", за жизни,
Шире шаг!

-------------
100719 Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пожелал удачи на выборах украинской партии "Оппозиционная платформа - за жизнь".
В московском офисе "Единой России" проходит встреча Медведева с главой стратегического совета, председателем политсовета партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" Виктором Медведчуком, сопредседателями партии Вадимом Рабиновичем и Юрием Бойко и с членом политсовета партии Тарасом Козаком.