Урановый обогатитель

Владислав Копацкий
Наверное давно замечено, что характер человека поменять практически невозможно. Человек формируется с детства, набирает кучу привычек и выстраивает отношения с окружающими. Сегодня прибыль на стороне разного рода дельцов, умеющих выгодно найти и ловко продать.

Америка состряпана из таких дельцов. Человек, который может чему-то научить, что-то новое создать, это другая категория людей, исследователей. У них, жизнь не ради безделушки, а ради цели изучения. И открытия людям их возможностей.
Материальное для них, это средства достижения, но, не сама цель.

На, ёлку наряжают игрушки, считая её праздничным деревом. Атрибутом праздника. Но, сама ёлка представляет большую ценность, чем все игрушки. Ёлка, если она в лесу, может вполне обойтись без игрушек и мишуры.

Но, эту мишуру придумали люди, чтоб заполнить свою, внутреннюю пустоту жизни. Подвести черту, сделать привал, отдых. Чтоб получить положительные эмоции, эмоции радости, вместо обыденности и серости.

На самом деле, эмоции возникают даже не от подарка. Радость возникает от общения с людьми, от отношения людей друг к другу.

Нарядите на новый год ёлку, включите огни, и посидите в одиночестве, выпейте шампанского? - Интересно? - Нет! И у тебя никогда не возникнет радости за других, людей которые обогащают себя, не давая развиваться другим. Ты просто привыкаешь, к такому ходу вещей. Всё познаётся в сравнении.

День рождения, это подарок жизни. Новый год, рождение нового. Праздник, когда тебя кто-то увидел, заметил, оценил, подарил возможность, смысл. Когда ты умеешь порадоваться за другого. Тогда и вещь отдать не в тягость.