Из жизни...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я играю
На гитаре,
А на нервах мне
Жена..!

Ой' красивая
Такая
Остальное
Ерунда...

От меня она
Устала
И потом ушла
К нему

И с тех пор
Она шалава,
А шалав я
Не люблю!..
.
В голове
Гуляет ветер
На душе
Играет хмель,

А я сразу
Не заметил
Как корабль
Сел на мель..!

Я опять
Встаю с колена,
А она
Теперь с другим,

А я сразу
Не заметил,
Что я больше
Не любим..!

Я играю
На гитаре,
А на нервах мне
Жена!

Ой красивая
Такая
Остальное
Ерунда...