Что-то здесь не так...

Дрюнь Куул
Что-то здесь не так. Понять бы, что?
Почему ещё пока не спится?
Не ответив, тёмное окно
Как-то не хотело засветиться
Маленькою звёздочкой во мгле
Бесконечно замкнутой вселенной.
Белый шум в сакральной тишине
Не принёс познание нетленной
И бессмертной, говорят, души,
Глубины и дальности полёта
В направлении Млечного пути...

Той реки, катящейся высоко,
За пределом таящих надежд
В неприметность космоса земного,
Чуть прикрытым саваном небес
И Луны, томящейся до вздоха
В шёпоте на ушко тёплых слов,
В шелесте страничного посланья,
Облака граничного сознанья
Чувств, укомплектованных стихов...
Но молчит открытое окно,
Так и не ответив ни про что.

10.07.19.