Сыграны роли

Любовь Михайлова
Эту ночь никогда не забуду.
Мы гуляли при полной луне.
Ты на встречу принёс незабудки.
И вручил, чуть смущаясь, их мне.

Знали мы, что расстанемся утром.
Это – просто курортный роман.
Мне хотелось быть очень безпутной.
Получилось. Но всё же – обман.

Ты всё понял. И сыграны  роли.
А назавтра – прощай навсегда?!
Разбежимся опять по неволям.
Может быть, загудят провода.

Ах, не будем разменивать миги
На банальные   - может, иль нет.
Мы уже не подходим для Грига.
Просто бродим при полной луне.