Я такая...

Галина Севергина
Я такая,  какая есть,
И себя изменить я не в силах.
Постаралась сберечь свою честь,
Закаляясь в житейских горнилах.

Никого не судите строго,
И судимы не будете сами.
Это данная мудрость Бога.
А мой путь усеян крестами.

И за каждым сердце родное
С этой жизнью бороться устало.
В моей памяти только былое,
Жизнь наотмашь много хлестала.

Ваши души давно на небе.
Моя память меня не подводит.
И пока я на этом свете,
Я молюсь, и свеча ваша светит.

Но за мною захлопнется дверь
В час назначенный Господом Богом.
И не будет тяжелых потерь
Только встречи за бренным порогом.

2018 г.