Цените люди

Аэлита Коховец
Всё чаще взор, притягивает небо
И каждый раз, совсем другой шатёр.
Оно над нами, где бы,   кто бы,   не был,
Манят к себе и краски и простор.

Каков закат, нам  дарит чудо небо,
Какой рассвет, где ранняя заря,
А ночь сама, загадочнее следа,
Мы не найдём, нигде и ни когда.

Его ,умы  веками изучали,
Оно даёт фантазии простор,
Стальные корабли видны едва-ли,
Небесную,  Бог карту распростёр.

Что бы  по ней, пути мы различали,
Что на земле, на небе, всюду Он
И чтоб умом и сердцем понимали,
Под Ним , мы ходим и под Ним живём.

Дай милость нам Господь и дай терпение
И бомбами жонглировать не надо
Цените люди, каждое мгновение
Всех может поглотить исчадие ада.

А жизнь прекрасна, время берегите,
Оно промчится пулею свистя,
Смакуйте, Боже милый и цените,
В конце, уж ничего вернуть нельзя.