Мой Зверь

Ольга Сметнева-Коркина
Мой Зверь пришел издалека.
Так далеко, что стынет свет.
Там вязнут звуки в облаках.
Там даже кислорода нет!

Но есть огонь - холодный ад
Он тоже может обжигать.
Он тоже освящает мрак,
И не дает безумным спать...

И бездна плавится во льду!
И я туда за ним иду -
За тем, кто будет убивать
И вновь из мертвых воскрешать...