Ты и Я

Элина Торина
Ты и я - полоса на распутье,
Тёплый ветер, что тоже пройдёт .
Нас зажали судьбы этой прутья,
И на солнце раскинулся лёд.

Ты и я - черно-белое бремя,
Двое звёзд , обреченных упасть.
А пока не пришло это время,
Пусть любовь облачается в страсть.

Ты и я - полюса из вибраций,
Берега , что мечтают сойтись.
Мы заложники даже не наций,
От чего же должны разойтись?!

Ты и я - горечь сладкого яда,
Дикий мёд, что способен убить.
Наша встреча удар иль награда?
Как же сложно кого-то любить...