Почта России

Екатерина Кычкина
Почта России полезней любых медитаций:
Она тренирует и силу, и стойкость духа,
Учит ненужное вскользь пропускать мимо слуха,
Не подчиняясь призывам чужих провокаций.

Очередь восклицает многоголосым ртом:
- Негодяи!
- Как долго!
- Выдайте мне посылку!

Орущих я мысленно всех отправляю в ссылку.
Почта России – это почти что мантра. Ом.



21.03.2019