***

Артем Саяпов
Все критикую власть с полна,
Она всегда во всем виновна!
Прилива дерзкая волна
Сметает всех нас, поголовно.

Что было с нами? Что же стало?
А вот, когда-то там давно!
За тридевятыми горами,
Мы жили очень хорошо.

Не знали горести и боли,
Мы жили сладко. Как в раю!
Изпит глоток свободной воли,
Я на коленях щас стою.

Во всем виновен наш правитель,
В коррупции продАл страну.
Я тот великий уравнитель,
Все полетят на Колыму !

Где справедливость? Нету чести!
Моя мечта кредит убить...
И денег нету, полнО лести!
А в выходной я буду пить.

И так, судьбой своей убитой,
Плетется старый рядовой.
Во всем виновен лишь правитель,
Мы проиграли этот бой.

И каждый мнит себя великим
И каждый думает что раб.
Как будто он рождён безликим.
Идёт после работы в паб.

Очнитесь люди. Что творите?
Во всем виновен Путин-гад?   
Прошу прощенья, вы простите!
Пойду бухну сегодня в Клаб.

Какой ленивый стал наш русский,
Ведь проще власть во всем винить.
А кругозор у нас не узкий,
Ты можешь сам судьбу творить.

Как хорошо, тем кто в Европе .
У них достаток! Красота!
А я батрачу на работе,
В старых карманах пустота.

Так год за годом непрерывно,
Толпа винит во всех грехах.
Те цепи круга не разрывно,
Питают в наших душах страх.

Кончина близко, прямо рядом,
Старик винит себя в грехах.
Он шел на митинги всем стадом,
Но потерял себя в потьмах.