На расстоянии руки...

Анастасия Биндус
На расстоянии руки,
Я знаю, чем и как ты дышишь,
Мы заплываем за буйки,
Так классно, но не надо, слышишь.

Давай друг друга не держать,
Давай в друг друга не влюбляться,
Ведь легче так не обижать,
Сердца, что могу не сдержаться.

Давай друг друга напоим,
Давай с друг другом поиграем,
Одним мгновением горим,
В одно мгновение расстаем.