Ревность

Александр Карижский
В колодец неба окуну
Глаза тоски своей бездонной,
Ужели, только там найду
Приют душе моей бездомной?
А, на уме, опять одно, -
"Моя любовь меня убьёт", -
Как тот, назойливый мотивчик!
И серый, "миленький вампирчик"
Справляет пир, и - душу пьёт!
Весь мир померк, и сонмы мерзких тварей
Взошли из бездны зла на свет....
Не человеческая сила сдавила сердце и...,
Привет!