Яблонька

Устинова Ирина Владимировна
Отцвела уж яблонька, но дала свой плод,
Не медовый он пока, он пока растет.
Если не снесут ветра, не погубит снег,
Яблонька продолжит свой на планете век.
Расцветет бутонами, удивит листвой,
Угостит нас яблочком по осени с тобой.