Трамвай, кольцо, Как водится Cадовое

Артур Урванцев
Am            C            F         E
Трамвай, кольцо, Как водится Cадовое
Am       C           F        E
Твои глаза как небо бесконечное
C      E            Dm                E
Тону, тону но к сожаленью просто нет ответа
C          E             Dm                E
когда, тебя, смогу опять увидеть этим летом.

А жизнь, бежит, не разбирая дни слова и строчки
Лишь для тебя увидишь ты в моих руках цветочки
Ты далеко , но верю есть надежда На спасенье
Я буду ждать тебя на остановке в воскресенье

Прошла, гроза  и в лужах растворился цвет сирени
В душе, весна И солнечные зайчики как дети
И облака, к тебе бегут уж точно без сомненья
За ними, Вслед, тебе свое  отправлю сообщенье


Am-C-Dm-E
Am-C-Dm-E
C-G(3)-Dm-E
C-G(3)-Dm-E

Am C  F E
C  E Am  F