Слепой

Агафонов Владимир
Я такой... тебя ещё не видел.
Взгляд настолько нежный и родной.
Голубая ангелов обитель,
Космос засиял передо мной.

Так смотреть, как искренно да с дрожью
Будто меня хочет не спугнуть.
Неужели так, и в правду можно,
С ангелом пройти сквозь млечный путь.

И так глупо это не заметить.
С глаз моих слетел как будто дым.
Жизнь моя есть - Ты!
           На этом свете.
Как-же можно быть таким слепым.