Грузия унизила Россию?

Алла Прохорова
Сегодня Россия забудет слово  ГРУЗИЯ!!!

и дальше Грузия  будет бесполезна для Европы и Америки!

А что будет с Грузией??? а что с ней будет?? Европе и Америке она уже не нужна!!!

Грузия оказалась бесполезной в войне с Россией!!!

Грузия УЖЕ, как и УКРАИНА, отработанный и бесполезный материал в войне с РОССИЕЙ!!

Поищем???:))))))))))))))))))))))