Моя девочка

Николай Иванов 24
Истосковалась душа.
Мертвый ещё в немного живом.
Ты, девочка, так хороша!
Покорила меня своим волшебством,
А мертвый лишь потому,
Что не рядом с тобой.
Но настанет день, прижму , обниму
Плохое уйдёт стороной
А мы втроём, я, ты и счастье
Будем под руку вместе идти
В свои руки твоё запястье
Цвети, в мир красивый впусти.
Нет в мире слов, что опишут
Твою красоту, тепло нежной души
Она целый мир движет.
А вы говорите жди?
Нет, ждать не могу
Не выдержу эту тоску.
К тебе, и только с тобой
Мой человек дорогой.