НЕ ПАРА

Илона Казимерска
Брожу без устали по сердца мостовой,
Пытаясь разрешить свою задачу.
Умом принять решение твоё,
Любовью суть переиначить.

Но боль унять в самой себе,
пока такой я силы не имею...
Глаза закрыв застыв в мольбе,
Перед иконами робею...

Как невозможность обмануть,
Саму себя разоблачая,
Желание тебя вернуть,
И всё забыть! души не чая...

Часов жестоких монотонный бег,
Всё дальше от тебя отодвигает,
Забрать несовместимость
на ковчег,
Такого в этом мире
не бывает...
06.07.2019г.
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии автора