Шальная девчонка и смелый мальчишка...

Натали Иващенко
Шальная девчонка, спешащая  слишком отдать всё на свете родимой душе...
Ты делишься болью лишь с плюшевым мишкой и скорость не сбросишь ты на вираже...
Ты доброй улыбкой сердца зажигаешь, ты - слишком смелА и нежна, в тот же миг...
Ты так дорога для мальчишки, что знает, как трудно удерживать пО ветру бриг...
Он тоже - смельчак, беспокойный скиталец, огнями дорог наполняет рассвет...
Но в сердце звучит этот огненный танец, который навеки оставил в нём след...
Минуты, часы и года ожидания сумели пройти вы с надеждою вновь...
И жизни назло, победив расстояния, должны обрести снова веру в любовь.
10.07.2019.